Cerdo salteado envuelto en hojas
Ingredientes
1,5 kg de carré de cerdo
Preparación
- Cortá el carré en tiras finas y saltealas en el aceite de maní a fuego fuerte.
- Salpimentá, agregá los champiñones laminados, las échalotes picadas y el jengibre, y salteá 2 minutos más.
- Mixeá la manteca de maní, el caldo y las salsas Tamari y Tabasco.
- Sumá a la sartén de la carne y salteá todo junto un par de minutos más.
- Al final, incorporá los maníes picados.
- Envolvé tibio en hojas de lechuga y serví en copas. O presentalo para comer con las manos como si la lechuga fuese un taco.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
En gran parte del mundo. Por qué hoy es el Día del Trabajador
Aliado natural. El poderoso tubérculo que es un excelente remedio contra el estrés oxidativo, la artritis y la gota
“Todos querían estar con ella”. Se fue a un país elogiado, allí lo cosieron sin anestesia y conquistó a una modelo ucraniana