Bifes a la bismarck
Ingredientes
4 bifes de nalga de 200 grs c/u
Preparación
- Dorar en una sartén y con la mitad de la manteca, a fuego fuerte y por ambos lados, los bifes de nalga.
- Salpimentar y disponerlos en una fuente para horno.
- Luego, diluir el fondo de cocción de la sartén con el caldo, revolver bien y dejar enfriar.
- Por otro lado, cocinar los huevos con el resto de la manteca,salarlos y disponer uno sobre cada bife.
- Salsear todo con el fondo de cocción y servir.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
El secreto de la longevidad. Tiene 110 años, es un gran conductor y reveló cuál es el alimento que lo ayudó a llegar a esa edad óptimo
Chau al dolor de cabeza. Expertos en neurología revelaron los 10 tips para terminar para siempre con la cefalea
Fin del problema. El método infalible para secar ropa un dia de lluvia que lamentarás no haber conocido antes