Receta de Provoleta con pesto y tomates secos

La provoleta es la estrella de una parrillada complete. No puede faltar. Pero este queso fibroso y perfecto para comer caliente porque no se funde por completo es un platazo que se puede disfrutar en una comida en casa. No hace falta esperar al asado del domingo para gozar de este manjar. Tampoco tiene por qué estar acompañada la provoleta con carnes y cosas pesadas. Con una ensalada fresca, o preparada con una rica salsa como este pesto de albahaca la provoleta es un plato para cualquier día de la semana. La idea nos la pasó Gastón Riveira, el creador y alma mater de La Cabrera, una de las parrillas más exitosas de Buenos Aires. Gastón no responde al perfil de un parrillero clásico, se lo puede definir como un verdadero cocinero: selecciona la mercadería, saca costos, prueba cada plato e investiga tendencias. Está en cada uno de los detalles y siempre le gusta sorprender como lo hace con esta receta de provoleta con pesto y jamón sublime que se puede servir como entrada o como plato principal.

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