"Las mejores pastas". La trattoria de la habla que todo el mundo en San Martín de los AndesPor Franco SpinettaSan Martín de los Andes24 de enero de 2024
"La clave es la mejora continua". Empezaron amasando en el comedor de su casa: hoy tienen 34 locales y exportan a MiamiPor Luján BerardiComunidad de Negocios5 de septiembre de 2023
El heredero. El invento de un inmigrante italiano que reemplazó al palo de amasar y hoy es sello “made in Argentina”Por Vivian Urfeigpastas16 de enero de 2023
Al dente. Cuán saludable es comer pasta y por qué se pierde más peso cuando se la incluye en la dietapastas13 de enero de 2023
Apto vegetarianos, Rellenos con verduras para capeletis, ideales para quienes no comen carnePor Miriam BeckerRecetas16 de noviembre de 2022
Día Mundial de la Pasta. Spaghettis, ñoquis, ravioles y otras versiones populares pero desconocidas para probarGastronomía25 de octubre de 2022
Negocio argentino. Empezaron haciendo ravioles con una botella, invirtieron US$25.000 y hoy facturan millonesPor Camila Dolabjianpastas25 de octubre de 2022
Día de la pasta. Los fideos bailan en todos los idiomas, porque hoy se los celebra en el mundoPor Sabrina CuculianskyRecetas25 de octubre de 2022
"Hilos de Dios". El secreto de la pasta que nació de una tradición familiar y estuvo a punto de desaparecerPor Ignacio Díaz Bisiopastas19 de marzo de 2022
Con 110 euros. Es argentino, empezó a hacer pastas para "zafar" y hoy tiene un negocio en ascensoPor Gabriela OrigliaVenezuela2 de febrero de 2022
Verde y perfumado. Pesto de espinacas para pasta cortaPor Miriam Beckerespinaca23 de noviembre de 2021
Italianísimos. Espaguetti con ajo, aceite, ají y piñonesPor Miriam Beckerpastas13 de septiembre de 2021
Así no era: revelan el modo correcto de usar un colador cuando se cocinan pastasPastas14 de julio de 2020