Trifle de frambuesas y vainillas
Ingredientes
Para la crema pastelera
Preparación
- Para la crema, poné a calentar la leche y aparte mezclá el resto de los ingredientes menos la esencia.
- Cuando la leche esté caliente, volcá la mitad sobre los huevos y revolvé; verté esta mezcla sobre la leche restante y a fuego suave seguí la cocción, revolviendo siempre, hasta que espese.
- Retirá, agregá la esencia, revolvé y cuando se haya entibiado, reservá la crema en heladera tapada con film.
- Para el armado, humedecé las vainillas con el almíbar, rompelas y acomodalas en el fondo de los vasos o copas.
- Colocá una capa de crema pastelera fría, una de frambuesas, otra de dulce de leche y merenguitos.
lanacionarReemplazá el almíbar por oporto o algún licor de frutas.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Iniciativa de la Unesco. Por qué se celebra hoy el Día Mundial de la Luz
Fin del amor. Una profesional indicó cuáles son las señales para determinar si una pareja está a punto de terminar
“El espacio es monstruoso”. Una docente retrató los escenarios escalofriantes del predio donde funcionó Felices los niños