Tarta de endivias y nueces
Ingredientes
500 g de harina
Preparación
- Hacé la masa arenando la harina con la manteca y 1 pizca de sal. Uní con el agua y reservá en frío.
- Salteá en la manteca las endivias previamente blanqueadas y cortadas al medio, 5 minutos.
- Condimentalas con el azúcar, el jugo de limón, la nuez moscada, sal y pimienta. Cocinalas otros 5 minutos a fuego suave.
- Estirá 3/4 de la masa reservada, forrá un molde de 26 cm enmantecado, y acomodá las endivias, dejando el menor espacio posible entre una y otra.
- Cubrilas con el resto de la masa estirada, presionando bien todo el borde.
- Pintá la masa con el huevo batido y llevá a horno fuerte precalentado 30 minutos.
- Desmoldá y decorá con las nueces partidas.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Soborno y deslealtad. Cómo se filtraron las imágenes del hundimiento del General Belgrano que hicieron historia
“¿Cuánto tiempo me queda?”. Sentir una dureza al bañarse y una punción complicada aceleraron el inicio del tratamiento
Esencial. Vitamina B12: a qué edad y en qué cantidad se recomienda consumir