Tarta de cebollas en masa de semillas
Ingredientes
Para la masa
Para el relleno
Preparación
- En un bol mezclá la harina con la sal y las semillas. Hacé un hueco, poné en el centro los líquidos y tomá la masa. Dejá descansar en la heladera 1/2 hora. Estirá, forrá una tartera de 24 cm y volvé a la heladera.
- Cortá las cebollas blancas y moradas en pluma y las de verdeo en ruedas finas al sesgo, y saltealas hasta que estén tiernas. Retiralas, salpimentalas y dejalas enfriar por completo.
- Mezclá los huevos con el queso crema, el queso de rallar, la ciboulette picada, sal, pimienta y pizca de nuez moscada. Incorporá las cebollas, uní bien y volcá sobre la masa.
- Llevá a horno precalentado moderado 40 minutos.
Ideal para una ensalada verde y fresca, como de rúcula, espinaca baby y berro.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
60 años de tradición. Aprendió a asar a los 14 y hace 5 décadas que tienta el paladar de los vecinos con su pollo a las brasas
Después de un siglo. Hallan un barco maldito intacto que desapareció en 1909
Secreto. Levantaron el piso de la casa de George Washington y se toparon con un “tesoro” de más de 300 años