Risotto con champiñones
Ingredientes
1 cebolla
Preparación
- Fundir la manteca en una olla y dorar la cebolla picada por 10 minutos a fuego bajo.
- Agregar el arroz, remover unos minutos hasta que doren los granos y añadir el vino.
- Dejar hervir hasta que se haya evaporado el alcohol; agregar la mitad del caldo caliente; incorporar las hierbas; y seguir cocinando 20 minutos a fuego suave incorporando más líquido, conforme el arroz se vaya secando.
- Salpimentar y, faltando 5 minutos para terminar la cocción, incorporar los champiñones previamente fileteados y salteados en un poco de manteca.
- Cuando el arroz esté cocido y al dente revolver, rectificar la sazón y servir caliente espolvoreado con parmesano rallado.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Infalible. El truco casero con dos productos de cocina para que los pisos luzcan impecables
Fácil y rápido. Cómo se prepara el té de aloe vera que aporta beneficios al aparato circulatorio
Aliado. El alimento que ayuda a fortalecer los huesos, aumenta la masa muscular y es muy fácil de sumar a tu dieta