Pollo glaseado con verduras
Ingredientes
6 muslos de pollo
Preparación
- Untar una asadera con aceite, acomodar los muslos de pollo y salpimentarlos.
- Por encima distribuir las manzanas peladas y cortadas en cuartos; las cebollas en pluma mediana; la calabaza cortada en cuñas; las hojas de laurel y salpimentar todo.
- Aparte, unir el resto de aceite con el Kero o jarabe de maíz, y el vinagre; rociar con esta mezcla los muslos de pollo y agregar a la asadera medio vaso de agua.
- Llevar a horno precalentado moderado por 45 minutos, rociando de tanto en tanto la carne con el jugo de cocción para evitar que el pollo se seque; y retirar cuando la carne quede cocida y dorada.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
No fallan. Los cinco trucos caseros infalibles para mantener la ropa blanca como el primer día
“¿Cuánto tiempo me queda?”. Sentir una dureza al bañarse y una punción complicada aceleraron el inicio del tratamiento
El futuro ya llegó. ¿Cuáles serán los trabajos más afectados por la inteligencia artificial?