Pollo con salsa cremosa de limón
Ingredientes
1 pollo entero
Preparación
- En una asadera honda distribuir sobre el pollo la mezcla del jugo de un limón y el aceite, y el otro limón cortado en tajadas y la cebolla en cuartos.
- Dejar en frío 2 días tapado con film.
- Luego espolvorearle el saborizador Knorr Finas hierbas y hornear moderado por 90 minutos.
- Mezclar los jugos de cocción con la fécula disuelta en agua más el azúcar, la crema y el vino; reducir a fuego suave y servir como salsa.
- Hervir arvejas y papas, y unir con las especias disueltas en la emulsión de aceite y limón.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
"Manjar". El día que Máxima celebró su cumpleaños enseñándole al mundo la receta de los alfajores de su mamá
No falla. El truco "mágico" para planchar la ropa en menos de 2 minutos y despedirse de las arrugas
“Me declaré culpable”. Desde Uruguay, Roberto Giordano habla sobre su condena a tres años de prisión por “insolvencia fraudulenta”