Patas de pollo con choclos a la manteca
Ingredientes
4 patas de pollo sin piel
Preparación
- Salpimentá las patas y hornealas a temperatura moderada 15 minutos.
- Dejalas entibiar y pasalas primero por harina, después por los huevos batidos con una pizca de sal y por último por la mezcla de pan rallado y los corn flakes molidos.
- Llevalas al horno 10 minutos más o hasta que queden doradas y crocantes.
- Cortá los choclos a la mitad o en tres si son muy largos; ponelos en una olla cubiertos con caldo y cocinalos a fuego medio hasta que al pincharlos estén tiernos (unos 15 minutos).
- Escurrí bien su líquido y antes de que se terminen de enfriar disponelos sobre papel aluminio, espolvorealos con sal, agregá un cubito de manteca y cerrá el envoltorio.
lanacionarSalteá en aceite de oliva las patitas ya rebozadas para que queden aún más crujientes.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Iniciativa de la Unesco. Por qué se celebra hoy el Día Mundial de la Luz
En fotos. Todos los invitados a la muestra de la condesa Paola Marzotto, consuegra de Carolina de Mónaco, en el Almirante Irízar
Fin del amor. Una profesional indicó cuáles son las señales para determinar si una pareja está a punto de terminar