Pastel Cambray salteño
Ingredientes
Para la masa
Preparación
- En un bol cerní y uní los secos. Derretí la manteca en el agua y volcala en el centro. Tomá la masa, trabajala hasta que te quede homogénea y dejala descansar 1/2 hora.
- Estirá 3/4 partes y forrá una fuente de 20 x 30 cm.
- Salteá la cebolla picada en aceite, sólo hasta que te quede transparente. Agregá el pollo cocido y desmenuzado, las pasas de uva y los damascos picados. Remové, salpimentá, volcá el caldo y mantené a fuego suave un par de minutos más. Luego dejá entibiar y volcá sobre la base de masa.
- Cubrí con el resto de la masa estirada, hacé un repulgue y un hueco en el centro para que pueda salir el vapor. Llevá a horno moderado hasta dorar.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
“El espacio es monstruoso”. Una docente retrató los escenarios escalofriantes del predio donde funcionó Felices los niños
Reflejo milenario. Desenterraron un espejo de bronce de 3300 años de antigüedad en Chipre y tiene un “gemelo”
Sorprendente. Encontraron huellas en el fondo de un lago seco y descubrieron que estaban ante un giro rotundo en la historia