Pasta pizza
Ingredientes
2 tazas de fusilli secos
Preparación
- Cocinar los fideos hasta que estén al dente.
- Pasarlos por el chorro de agua fría; escurrir; y picarlos groseramente.
- En un bol, mezclar el huevo, la leche y el parmesano rallado; agregar los fusilli; y volcar la mezcla en una pizzera o en una fuente para horno apenas aceitada.
- Cocinar en horno caliente por 20 minutos o hasta que la superficie apenas dore.
- Por otro lado, en una sartén grande sancochar la carne junto con la cebolla picada; escurrir el líquido que haya soltado; agregar el ají cortado en tiras finitas; los tomates cubeteados con todo su jugo; agregar los condimentos; y dejar hervir destapado a fuego suave por 10 minutos o hasta que el ají esté tierno y se haya evaporado algo del líquido.
- Luego, incorporar los hongos remojados, escurridos y picados; y volcar esta mezcla sobre la crostata de pasta.
- Distribuir por encima la mozzarella rallada y gratinar en horno fuerte por 10 minutos.
- Servir caliente.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
“Fui a buscarlo a la isla de Borbón”. Reconstruyó la historia de su padre, caído en Malvinas, a través de una vieja pista y la ayuda de un kelper
Con tesoros ocultos. Desentierran ruinas del Imperio Romano sobre un manantial sagrado de hace 6000 años
Casados sin que se note. Los Beckham llevan un cuarto de siglo juntos: “Ella me eligió de un álbum de figuritas, yo de la tele”