Panna cotta con yogur
Ingredientes
1 y 1/2 taza de yogur entero
Preparación
- Poner a escurrir el yogur sobre un paño limpio en un colador por 1 hora.
- Aparte raspar la mitad de la chaucha de vainilla y mezclar con el azúcar.
- Agregar el yogur y revolver bien.
- Poner la mitad de la crema a calentar a fuego suave y antes de que hierva retirar e incorporar la gelatina revolviendo siempre para que se disuelva bien.
- Volcar la mitad de la preparación de yogur reservada, mezclar, agregar la otra mitad, unir y reservar.
- Finalmente batir el resto de crema de leche casi a punto chantillí; incorporar con movimientos envolventes a la preparación de yogur; y volcar en moldes individuales tipo timbal.
- Cubrir con papel film y dejar en heladera por al menos 8 horas o toda una noche.
- Servir salseado con puré de frambuesas.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
“El espacio es monstruoso”. Una docente retrató los escenarios escalofriantes del predio donde funcionó Felices los niños
Natural. Una experta en yoga facial reveló el mejor truco para eliminar la papada
Reflejo milenario. Desenterraron un espejo de bronce de 3300 años de antigüedad en Chipre y tiene un “gemelo”