Pan de Muerto
Ingredientes
500 gramos de harina de trigo
Preparación
- Primero se mezcla la harina de trigo, el azúcar, la manteca y la levadura.
- Luego, se agregan los huevos, la leche la esencia de azahar y las ralladuras de naranja y limón hasta formar una masa homogénea, pesada y elástica.
- Se deja en el refrigerador durante 20 minutos.
- Luego, se le da forma y se deja reposar por media hora.
- Por último, se hornea a 180 grados durante 20 o 25 minutos.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
“Este paraíso me dio tiempo, dinero y libertad”. En Argentina algo le faltaba y halló el destino que buscaba en el mundo
Después de 10 años. Un estudio confirmó que recientes hallazgos arqueológicos se relacionan con los hechos mencionados en la Biblia
Fórmula 90/10. La regla de alimentación que tenés que cumplir a partir de los 60 años para verte más joven