Paella de pollo y mariscos
Ingredientes
1 pollo de 2 kg
Preparación
- Cortar el pollo en presas y dorarlas por todos sus lados, en aceite caliente.
- Reservar.
- Por otro lado, cocinar en la parrilla del horno el morrón, sacarle su piel y cortarlo en tiras.
- En la paellera, rehogar la cebolla y el morrón; incorporar el arroz y dejar cocinar unos minutos hasta que los granos se transparenten.
- Luego espolvorear el azafrán, acomodar las presas de pollo, agregar un cuarto del caldo y dejar cocinar a fuego suave agregando el resto del líquido a medida que el arroz lo pida.
- Limpiar los calamares; dejarles a los langostinos sus cáscaras; e incorporarlos junto con los mejillones, camarones, arvejas, sal y pimienta luego de 15 minutos de cocción.
- Dejar diez minutos más o hasta que el arroz esté al dente; apagar el fuego; dejar descansar tapado para que absorba todo el líquido y servir.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Iniciativa de la Unesco. Por qué se celebra hoy el Día Mundial de la Luz
Fin del amor. Una profesional indicó cuáles son las señales para determinar si una pareja está a punto de terminar
“El espacio es monstruoso”. Una docente retrató los escenarios escalofriantes del predio donde funcionó Felices los niños