Ojo de bife a la salvia con soufflé de papas
Ingredientes
6 ojos de bife de 2 cm de grosor
Preparación
- En una sartén cocinar en el aceite y a fuego fuerte, 5 minutos por lado, los bifes salpimentados hasta que queden dorados por fuera.
- Reservar en horno caliente.
- Escurrir de la sartén el excedente; agregar la manteca y la salvia, cocinar 2 minutos raspando el fondo, volcar esta salsa sobre los bifes y servir.
- Para el soufflé, hervir las papas con cáscara, pelar y hacerlas puré.
- Mezclar con la manteca, el queso rallado y la crema; agregar las yemas una por vez; salpimentar e incorporar las claras batidas a nieve.
- Recubrir el borde de moldes individuales para horno con una tira alta de papel manteca, rellenar sin llegar al borde y cocinar a baño María en horno fuerte por 20 minutos.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
"Manjar". El día que Máxima celebró su cumpleaños enseñándole al mundo la receta de los alfajores de su mamá
No falla. El truco "mágico" para planchar la ropa en menos de 2 minutos y despedirse de las arrugas
Rápido y sencillo. Así se prepara la mascarilla con linaza que protege tu piel y ayuda a reducir las arrugas