Ñoquis de mandioca
Ingredientes
1 kg de mandiocas
Preparación
- Herví las mandiocas, escurrilas y hacé un puré.
- Agregá el queso, los huevos, sal y pimienta; mezclá todo (mejor con las manos) hasta formar una pasta uniforme y pesada.
- Comenzá a incorporar la harina poco a poco hasta que notes que la preparación se va secando y se deja moldear.
- Sobre la mesada espolvoreada con harina tomá porciones de masa y estirá los clásicos choricitos.
- Cortá ñoquis de 3 cm y dales forma de bolitas.
- Cocinalos en abundante agua hirviendo con un puñado de sal y retiralos con espumadera cuando suban a la superficie.
- Llevalos enseguida a la mesa, con salsa de tomate o estofado.
lanacionarTambién podés hacerlos rellenos, con un cubito de queso en el centro.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
“Este paraíso me dio tiempo, dinero y libertad”. En Argentina algo le faltaba y halló el destino que buscaba en el mundo
Después de 10 años. Un estudio confirmó que recientes hallazgos arqueológicos se relacionan con los hechos mencionados en la Biblia
Fórmula 90/10. La regla de alimentación que tenés que cumplir a partir de los 60 años para verte más joven