Mousse de tomates y palmitos
Ingredientes
3 tomates
Preparación
- Retirar la piel y las semillas de los tomates frescos y mixearlos o procesarlos junto con los palmitos cortados groseramente. Luego, y con batidor de mano, incorporar el queso crema y el resto de los ingredientes.
- Agregar la gelatina hidratada y disuelta en agua, revolver bien para distribuir en toda la preparación y volcar la mezcla en un molde de budín inglés o vidrio térmico forrado con film.
- Dejar en heladera por varias horas o hasta que quede firme, desmoldar y servir acompañado de salsa golf.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Ni fruta ni verdura. El alimento que ayuda a regenerar cartílagos, aporta vitamina C y termina con los dolores musculares
Para empezar el mes. El paso a paso del ritual del eucalipto que atrae la abundancia
Pueblo fantasma. Fue un paraje próspero con mil habitantes, pero hoy solo viven 4 jubilados que reciben a cientos de turistas