Mini chocotortas heladas
Ingredientes
3 paquetes de chocolinas
Preparación
- Realizar un almíbar de cacao con el agua, el azúcar y el cacao amargo.
- Disponer una capa de chocolinas embebidas en el almíbar caliente sobre una bandeja.
- Mezclar el dulce de leche con el queso crema hasta obtener una crema bien lisa.
- Con ayuda de una espátula esparcir una fina capa y cubrir con otra capa de chocolinas embebidasr. Repetir la secuencia hasta lograr la altura que deseamos.
- Llevar a congelar y porcionar en pequeños rectángulos.
- Incrustar un stick de madera en cada uno y bañar con chocolate fundido. En caso de desear mayor fluidez agregar manteca de cacao.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
No fallan. Los cinco trucos caseros infalibles para mantener la ropa blanca como el primer día
“Todos querían estar con ella”. Se fue a un país elogiado, allí lo cosieron sin anestesia y conquistó a una modelo ucraniana
Pueblo fantasma. Fue un paraje próspero con mil habitantes, pero hoy solo viven 4 jubilados que reciben a cientos de turistas