Merluza con verduras al horno
Ingredientes
4 filetes de merluza
Preparación
- Limpiar los filetes de merluza con agua y limón.
- Ponerlos en una fuente de vidrio preferentemente, salpimentar a gusto.
- Lavar las cebollas, zanahorias y el morrón. Cortarlos en trozos grandes.
- Incorporar las verduras a la fuente. Agregar limón a todos los ingredientes.
- Colocar la fuente a horno fuente (180°).
- Cocinar durante 15-20 minutos. A la mitad de la cocción dar vuelta los filetes.
Se puede servir con puré de papa o ensalada de lechuga, tomate y cebolla.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
“¿Cuánto tiempo me queda?”. Sentir una dureza al bañarse y una punción complicada aceleraron el inicio del tratamiento
Menú saludable. Estas son las cinco frutas que aportan colágeno, vitaminas y antioxidantes
Pueblo fantasma. Fue un paraje próspero con mil habitantes, pero hoy solo viven 4 jubilados que reciben a cientos de turistas