Jamón caliente
Ingredientes
4 cdas de azúcar
Preparación
- En una sartén, poner el azúcar junto con el vinagre y dejar calentar hasta que el vinagre evapore.
- Agregar la manteca y, una vez derretida, el echalote cortado en pluma.
- Dejar dorar; agregar el extracto y el vino; y dejar reducir a fuego suave por cinco minutos.
- Incorporar las tajadas de jamón en la sartén; dorarlas, primero de una lado y luego del otro; y cuando el jamón esté bien caliente, retirar.
- Agregar a la sartén aún en el fuego la crema; sal y pimienta; remover; y bien caliente, volcar sobre el jamón.
- Acompañar con brócoli al vapor.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
“Fui a buscarlo a la isla de Borbón”. Reconstruyó la historia de su padre, caído en Malvinas, a través de una vieja pista y la ayuda de un kelper
Con tesoros ocultos. Desentierran ruinas del Imperio Romano sobre un manantial sagrado de hace 6000 años
Casados sin que se note. Los Beckham llevan un cuarto de siglo juntos: “Ella me eligió de un álbum de figuritas, yo de la tele”