Hamburguesas de pollo con panceta
Ingredientes
450 g de carne de pollo
Preparación
- Cocinar la carne de pollo de la manera que se prefiera, cuidando de rertirarla un minuto antes de estar completamente cocida.
- Cortarla en cubos y procesarla junto con la cebolla rallada, los piñones apenas tostados, el queso rallado, la ciboulette picada, sal y pimienta.
- Mixear hasta conseguir que todo se una, tomar porciones de la mezcla para formar las hamburguesas, pasarlas por harina y dejarlas en la heladera por al menos 1 hora.
- Luego envolver cada hamburguesa con dos fetas de panceta y dorarlas en una sartén con un chorrito de aceite vuelta y vuelta, 5 minutos por lado.
- Servirlas calientes acompañadas de papas fritas.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Ni fruta ni verdura. El alimento que ayuda a regenerar cartílagos, aporta vitamina C y termina con los dolores musculares
Esencial. Vitamina B12: a qué edad y en qué cantidad se recomienda consumir
Entre joyas y reliquias. Desentierran un casco griego del siglo V a.C que reveló secretos del Imperio Romano