Guisote con tres carnes
Ingredientes
250 g de panceta
1 ají rojo
Preparación
- En una olla de hierro grande dorá la panceta cortada en cubitos; retirala y reservala.
- Cortá las carnes en cubos grandes, salpimentalos, espolvorealos con harina. Doralos por tandas en la misma olla, retiralos y reservalos.
- Sumá un hilo de aceite si hace falta y salteá las cebollas, puerro y ajíes picados, siempre en la misma olla.
- Agregá los tomates pelados y picados con todo su jugo; remové, salpimentá, incorporá la panceta, la carne, el vino y el caldo. Mantené a fuego medio, unos 20 minutos, hasta que la carne comience a estar tierna.
- Agregá la calabaza, las papas y batatas peladas y cortadas en cubos grandes, cociná 10 minutos más y sumá los choclos cortados en ruedas. Continuá la cocción otros 10 minutos o hasta que el choclo esté a punto. Serví con las ramitas de tomillo fresco.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Secuestro en el océano. Mentiras, juicios millonarios y una pieza de museo: a 15 años del ataque pirata más famoso del siglo XXI
Infalible. El truco para sacar el sarro de las canillas para siempre
Milagrosa. La fruta tropical que es ideal para bajar de peso y que puede favorece la producción de colágeno