Frutos de mar con macaroni e hinojos
Ingredientes
Para la pasta
Preparación
- Cocinar la pasta en abundante agua con la sal y el aceite; colar el agua y dejar la pasta en la olla; agregar la manteca; tapar y sacudir bien.
- En una sartén rehogar en la manteca los hinojos finamente feteados; los champiñones también cortados en fetas; y los camarones cocidos y pelados.
- Retirar, agregar la pimienta de cayena, salpimentar; y unir esta preparación con la salsa blanca.
- En una fuente para horno volcar la pasta, por encima la salsa blanca, espolvorear el queso rallado y gratinar a temperatura fuerte 20 minutos.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
“El espacio es monstruoso”. Una docente retrató los escenarios escalofriantes del predio donde funcionó Felices los niños
Natural. Una experta en yoga facial reveló el mejor truco para eliminar la papada
Sorprendente. Encontraron huellas en el fondo de un lago seco y descubrieron que estaban ante un giro rotundo en la historia