Filet de merluza a la romana
Ingredientes
Preparación
- Secar bien cada filet con papel de cocina (para cada comensal se calcula 1 filet de 200 grs cada uno).
- Batir ligeramente los huevos y salarlos a gusto.
- Colocar la harina en una fuente chata y pasar cada filet primero por harina, aplanando bien con la mano; luego por el huevo, retirándolos por la punta con un tenedor y dejándolos escurrir; y volviéndolos a pasar finalmente por harina.
- Colocar una sartén al fuego con aceite y dejar que se caliente bien.
- Poner los filets de a tres por vez y cocinarlos de ambos lados.
- Cuando se retiran, apoyarlos en una fuente con papel absorbente para que escurran el exceso de aceite.
- Sugerimos servir con ensalada de verdes (rúcula y diferentes lechugas) y el limón en gajos.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
No fallan. Los cinco trucos caseros infalibles para mantener la ropa blanca como el primer día
“¿Cuánto tiempo me queda?”. Sentir una dureza al bañarse y una punción complicada aceleraron el inicio del tratamiento
El futuro ya llegó. ¿Cuáles serán los trabajos más afectados por la inteligencia artificial?