Ensalada de lentejas, naranjas, berro y queso
Ingredientes
1 cdita. de comino en granos
Preparación
- Salteá en aceite los granos de comino, los dientes de ajo pelados y aplastados y el jengibre rallado, a fuego medio, por 2 minutos.
- Retirá los ajos y agregá las lentejas.
- Mezclá bien, volcá 1 taza de caldo y cociná hasta que el líquido se evapore, unos 10 minutos.
- Incorporá la segunda taza de caldo y, cuando se haya absorbido, agregá la tercera. Cuando el caldo esté consumido casi por completo, condimentá con el cilantro picado, salpimentá y reservá caliente.
- Serví un colchón de berro, y encima las lentejas y el queso cortado en triángulos. Rociá todo con pimienta negra.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Hoy cumple años. Los 53 mejores looks que vistió Máxima desde que se convirtió en reina de los Países Bajos
"Manjar". El día que Máxima celebró su cumpleaños enseñándole al mundo la receta de los alfajores de su mamá
Rápido y sencillo. Así se prepara la mascarilla con linaza que protege tu piel y ayuda a reducir las arrugas