Empanaditas de frambuesa
Ingredientes
Para la masa
Preparación
- Para la masa, en un bol poner todos los ingredientes secos e incorporar la manteca blanda. Unir todo con un chorrito de agua y trabajar sobre la mesada enharinada hasta que quede maleable.
- Dejar descansar en la heladera media hora.
- Dividir la masa en 16 porciones y estirar cada una aproximadamente de 7 cm de diámetro entre separadores de freezer.
- Poner cucharaditas de la mermelada en cada disco, cerrar las empanadas presionándolas con los dedos y marcar el borde con un tenedor.
- Disponer sobre una placa apenas enmantecada y cocinar en horno moderado por 20 minutos hasta que doren.
- Para hacer el glasé, mezclar el jugo con el azúcar impalpable y volcar sobre las empanadas ya tibias.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
“El espacio es monstruoso”. Una docente retrató los escenarios escalofriantes del predio donde funcionó Felices los niños
Natural. Una experta en yoga facial reveló el mejor truco para eliminar la papada
Sorprendente. Encontraron huellas en el fondo de un lago seco y descubrieron que estaban ante un giro rotundo en la historia