Mousse de maracuyá: cómo preparar este refrescante postre con tan solo tres ingredientes
En esta nota te enseñamos a preparar un mouse de maracuyá súper fácil; un postre refrescante y delicioso, ideal para este calor
El Comercio (Perú)Una de las recetas más refrescantes: mouse de maracuyá. Con pocos ingredientes y con una fruta de temporada podemos hacer un postre delicioso y súper refrescante.
Ingredientes:
- 500ml de zumo de maracuyá
- 1 lata de leche condensada
- 1 tarro de leche evaporada congelada
Preparación:
- Si empezás con maracuyá en fruta, cortar por la mitad y verter el contenido en el vaso de una licuadora.
- Pulsar por 15 segundos en intervalos de 5 segundos, y luego pasar por un colador para separar el zumo de las pepitas licuadas.
- En el vaso de la licuadora verter el zumo de maracuyá, la leche condensada y la leche evaporada previamente congelada.
- Licuar hasta que sea una mezcla homogénea.
- Verter en porciones individuales y refrigerar por mínimo ocho horas, para adquirir una consistencia más densa.
Más leídas
Enamorados. Mary Elizabeth Winstead, sobre Ewan McGregor: "Nos sentimos muy afortunados de trabajar juntos”
Con sorpresas. Así quedaron las semifinales del Masters 1000 de Roma, tras los cuartos de final
¿Se arruina el motor? Qué le pasa al auto si se mezcla nafta premium y súper
Tiempo de relax. Tom Cruise disfrutó de las playas de Mallorca durante un descanso del rodaje de Misión Imposible 8