Chutney de pera y manzana
Ingredientes
1 manzana verde
Preparación
- Pelá las manzanas, retirales el centro y cortalas en cubos. Hacé lo mismo con los tomates, quitándoles las semillas. Picá la cebolla, exprimí la naranja y picá la mitad de su cáscara en juliana fina.
- Poné todos los ingredientes en una olla de fondo grueso, excepto las peras, y hacelos hervir a fuego medio por 1 hora, removiendo cada tanto, hasta que la preparación tome la consistencia de una mermelada.
- Incorporá las peras peladas, sin su centro y cortadas en cubos. Seguí cocinando a fuego mínimo 40 minutos más, sin dejar de revolver.
- Llená en caliente los frascos esterilizados, dejá enfriar por completo y cerrá.
En la tapa escribí el nombre del destinatario
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
En gran parte del mundo. Por qué hoy es el Día del Trabajador
Aliado natural. El poderoso tubérculo que es un excelente remedio contra el estrés oxidativo, la artritis y la gota
“Todos querían estar con ella”. Se fue a un país elogiado, allí lo cosieron sin anestesia y conquistó a una modelo ucraniana