Canastitas de zucchinis y pistachos
Ingredientes
2 hojas de masa Phylo
Preparación
- Extendé las hojas de masa y pintalas con manteca derretida. Cortá 8 cuadrados de unos 10 x 10 cm.
- Acomodá 2 cuadrados, uno encima del otro para formar las canastitas, en moldes de muffin enmantecados. Reservá en la heladera.
- Rallá los zucchinis y ponelos en un colador para que drenen su líquido.
- Mezclá el parmesano y el gruyère rallados, el queso feta desgranado, el huevo, los pistachos troceados, el cilantro picado y los zucchinis bien escurridos. Salpimentá.
- Rellená las canastitas con esta preparación y llevá a horno moderado 20 minutos, hasta que la masa quede dorada y el relleno, firme.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Poderoso y eficaz. El remedio casero para exterminar definitivamente a las hormigas de la cocina
Fin del misterio. Científicos descubrieron la verdad sobre la maldición de Tutankamón que “mató” a 20 personas
Aliado natural. El poderoso tubérculo que es un excelente remedio contra el estrés oxidativo, la artritis y la gota