Camarones en panko con salsa teriyaki
Ingredientes
24 camarones
Preparación
- Elegir camarones de tamaño mediano, limpiarlos y reservar en frío tapados con papel film.
- Batir los huevos con un poco de sal y pimienta.
- Luego, empanar los camarones pasándolos primero por la harina, después por el huevo y, finalmente, por el panko.
- En una sartén profunda, poner a calentar el aceite y freír allí los camarones.
- Cuando estén dorados por ambos lados, retirarlos y ponerlos sobre papel absorbente.
- Luego, y aún calientes, pincharlos en los palillos de brochettes y servirlos junto a la salsa teriyaki.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Todo en uno. El superalimento que fortalece el corazón, reduce el colesterol y provoca un efecto neuroprotector
Fin del amor. Una profesional indicó cuáles son las señales para determinar si una pareja está a punto de terminar
“El espacio es monstruoso”. Una docente retrató los escenarios escalofriantes del predio donde funcionó Felices los niños