Barritas de avena, chocolate y maní
Ingredientes
2 tazas de avena instantánea
Preparación
- Mezclá la avena con el azúcar, las harinas, el polvo de hornear y el bicarbonato. Agregá la manteca cortada en cubos y hacé un granulado con las manos.
- Incorporá los maníes apenas picados y mezclá.
- Apartá 1 taza y 3/4 de esta preparación y unila a las chispas de chocolate.
- Al resto de la mezcla agregale el huevo, unila con cuchara de madera y volcala en un molde rectangular de bordes altos sin enmantecar, presionando bien.
- Llevá a horno fuerte 15 minutos.
- Mezclá la manteca de maní con la leche condensada, volcá sobre la base precocida y ya fría, y encima distribuí la preparación de avena y chispas de chocolate.
- Llevá otra vez a horno moderado 15 minutos, o hasta que los bordes tomen color.
- Dejá enfriar por completo antes de cortar barritas de 10 x 5 cm.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
“Este paraíso me dio tiempo, dinero y libertad”. En Argentina algo le faltaba y halló el destino que buscaba en el mundo
Después de 10 años. Un estudio confirmó que recientes hallazgos arqueológicos se relacionan con los hechos mencionados en la Biblia
Fórmula 90/10. La regla de alimentación que tenés que cumplir a partir de los 60 años para verte más joven