Arroz con calamares
Ingredientes
1 cebolla
Preparación
- En una sartén profunda calentar el aceite y la manteca juntos, y rehogar allí la cebolla picada.
- Incorporar luego el morrón cortado en tiras finas, dejar unos minutos y volcar el arroz para que los granos se doren.
- Agregar los tomates picados, cubrir toda la preparación con caldo, tapar y dejar cocinar a fuego suave por 20 minutos, incorporando más líquido si fuera necesario.
- Cuando el arroz esté tierno apagar el fuego, salpimentar, tapar y reservar caliente.
- Aparte, lavar los calamares, retirarles la piel, cortarlos en ruedas y sartenearlos por unos minutos en una sartén con un poco de aceite.
- Agregarlos al arroz, mezclar bien y servir caliente espolvoreado con perejil picado y queso rallado.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
La abuela los presentó. Se conocieron en casa de la nonna, y cuando él le regaló una golosina su reacción lo sorprendió
Día del Reciclaje. Estas son las 10 iniciativas para ayudar al medioambiente desde casa
Hoy cumple años. Los 53 mejores looks que vistió Máxima desde que se convirtió en reina de los Países Bajos