Arrollado de pollo con panceta y cous cous de vegetales grillados
Ingredientes
4 pechugas de pollo
Preparación
- Abrir las pechugas al medio en forma de mariposa; aplanarlas con golpes de masa; y ponerlas sobre papel aluminio.
- Distribuir por toda su superficie fetas de panceta; las verduras cortadas en Juliana; el perejil picado; salpimentar; y cerrar en forma de caramelo.
- Llevar a horno moderado por una hora y dejar enfriar.
- Por otro lado, hidratar el couscous con el agua tibia, dejar reposar y luego mezclar con el aceite y los condimentos.
- Cortar las verduras en cubos muy pequeños, y saltearlos con aceite. Unir al couscous y servir con el arrollado.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Fin del mito. Arroz o quinoa: qué engorda más y cuál es mejor para incluir en una dieta saludable
Ideada por Churchill. La misión secreta de un grupo comando británico que humilló a los nazis e inspiró un exitoso filme de acción
Dieta saludable. Qué son los nitratos y cuándo deberías evitar consumirlos por sus efectos nocivos