Ananá grillé con leche de coco
Ingredientes
1 ananá
Preparación
- Pelá y cortá el ananá en 6 rodajas. Retirá el centro duro, acomodá las rodajas en una fuente y rocialas con la leche de coco. Dejá macerar en la heladera por al menos media hora.
- Escurrí bien las rodajas, pintalas con la manteca derretida y grillalas en una plancha bien caliente por un total de 8 minutos, dándolas vuelta varias veces.
- Rocialas con la miel apenas calentada en el microondas (10 segundos) y servilas con copetes de crema chantillí.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Menú saludable. Estas son las cinco frutas que aportan colágeno, vitaminas y antioxidantes
“¿Cuánto tiempo me queda?”. Sentir una dureza al bañarse y una punción complicada aceleraron el inicio del tratamiento
Casados sin que se note. Los Beckham llevan un cuarto de siglo juntos: “Ella me eligió de un álbum de figuritas, yo de la tele”