Alitas en salsa de queso azul
Ingredientes
Para el pollo
Preparación
- Derretí la manteca a fuego mínimo y mezclala con el pimentón, la salsa Tabasco y el jugo de limón.
- Lavá las alitas con su piel, partilas al medio por la coyuntura, salpimentalas e incorporalas a la sartén con la manteca.
- Cocinalas vuelta y vuelta hasta que la piel quede crocante.
- Pisá con un tenedor el queso azul junto con el queso crema, y cuando estén bien unidos agregá poco a poco el resto de los ingredientes.
- Serví esta salsa bañando las alitas.
- Como guarnición, herví los choclos hasta que queden tiernos y retirá los granos; mezclalos con los tomates cortados en cubitos pequeños y el perejil picado, salpimentá y rociá con aceite de oliva.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Gala en el Teatro Colón. Elena Roger coronó el lanzamiento más importante del año junto a Pampita, el embajador de Francia y muchísimas celebridades
Soborno y deslealtad. Cómo se filtraron las imágenes del hundimiento del General Belgrano que hicieron historia
Casados sin que se note. Los Beckham llevan un cuarto de siglo juntos: “Ella me eligió de un álbum de figuritas, yo de la tele”