Polémica infusión. Las razones por las que el té de cebolla es bueno para la salud
Vegana y apta celíacos. Boniatos rellenos de hongos y queso vegano
Una guarnición infalible. Cebollas al horno con queso
Con un saborizante. Queso cheddar vegano
Una vuelta original. Papa rosti
Con mucho sabor. Sabrosas albóndigas con pepperoni: el toque italiano para las pastas
Para mojar el pancito. Clásica, criolla y contundente: la carbonada de Dolli Irigoyen
Suculenta y apto celíacos. Sopa de calabaza asada
Plato del día. Guiso de carne, verduras y papitas al tomillo, fácil y rico
Distinto a todos. Pastel de papas: la receta perfecta de Francis Mallmann
Infaltable. Caldo de verduras
No lleva papa. Pastel de carne muy especiado
Liviana y nutritiva. Tortilla esponjosa de espinaca y queso
Una guarnición vegetariana. Faina de acelgas, cebolla de verdeo, queso y semillas
Sabor de infancia. Sopa de fideos con pollo
Como en Francia. Quiche de tomate, gruyere y panceta
En sándwich o al plato. Falafel, la receta vegana más rica para sumar al picoteo
Se come con los ojos. Cebolla al horno en flor
Rojos, verdes o amarillos. Pimientos morrones rellenos
Variante que sorprende. Albóndigas de pollo estilo oriental
Conocido en todo el mundo. Lomo en hojaldre
Knishes de papas y cebollas
Fácil y rápido. Huaschalocro o locro de choclo
Revolución de mayo vegana. Todo lo que hay que saber para cocinar un locro veggie
Nutritivas y sabrosas. Empanadas de lentejas
Empanadas criollas
Bien jugosas. Empanadas criollas veganas
Saben igual. Empanadas de carne vegetal con pasas de uva
Empanadas Norteñas: de pollo
Más leídas
Sin título y un sueldo de $2,5 millones. La joven libertaria de la polémica desistió de asumir en el Renaper
¿Fin del misterio? Publican un video de Kate Middleton de compras con el príncipe Guillermo
Filas largas y espera. La mayoría de las consultas en las guardias son por dengue: cómo hacen el diagnóstico
"Corazona". El cruce de Lemoine y Donda por la actuación de Olmedo en el Parlasur