Receta de Solomillo de cerdo con coliflor

Receta de Solomillo de cerdo con coliflor
Solomillo de cerdo con coliflor. 

Ingredientes:

2 solomillos de cerdo (800gr)
1 coliflor grande
140ml de crema de leche
60ml de leche
4 cucharadas de mostaza en grano
Romero
Sal & pimienta

Preparación:

  • Mezclar en un bowl la crema de leche con la lecha y la mostaza. Salpimentar y reservar.
  • Limpiar la coliflor y separar las cabecitas (o flores).
  • Agregar la coliflor a la mezcla de crema de leche + leche + mostaza. Mezclar bien.
  • Verter la coliflor en una fuente apta para horno.
  • Pasar los solomillos por la misma mezcla y disponerlos sobre la coliflor.
  • Poner las hojas de romero sobre los solomillos y cocinar a horno a 180° durante unos 40min (o hasta que la carne este al punto de cocción deseado)