Receta de Omelette

Receta de Omelette
Omelette. 

Ingredientes

2 huevos
Un chorrito de agua
Ciboulette o estragón (optativo)
Tomate
Queso en hebras

Preparación

  • Batir 2 huevos con un chorrito de agua con tenedor hasta que quede todo bien integrado
  • Si gusta, agregar ciboulette o estragón picado, y salpimentar
  • Cortar ¼ del tomate en cubitos bien chiquitos, y reservar
  • Preparar el queso en hebras y reservar
  • Derretir manteca en una sartén de unos 20cm de diámetro bien caliente
  • Bajar el fuego y verter la mezcla de huevos. Asegurarse que queda bien pareja en la sartén
  • Esperar a que la omelette coagule, no puede quedar líquido, pero si tiene que ser bien húmedo todavía
  • Agregar el tomate en una de las mitades de la omelette, y luego un poco de queso rallado. Con espátula ir doblando la omelette a la mitad
  • Apagar el fuego y esperar unos minutos para que el relleno se caliente
  • Servir inmediatamente

Tip

  • Es importante tener todos los ingredientes listos y a mano para hacer la omelette ya que es una preparación rápida
  • La omelette tiene que quedar húmeda (se dice bavée) y no adquirir color
  • El relleno puede ser a gusto de cada uno. Es importante no ponerle mucho para que se vaya calentando
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