Receta de Mini alfajores de brownie

Receta de Mini alfajores de brownie
Con nueces, dulce de leche y chocolate semiamargo, estos brownies son ideales tanto para el té como para postre.  Foto: Gentileza San Ignacio

Ingredientes:

1 pote de Dulce de Leche Repostero
120g de manteca
120g chocolate semiamargo
3 huevos
130g de azúcar
40g de harina 0000
½ taza de nueces

Procedimiento:

  • Derretir la manteca junto con el chocolate.
  • Batir los huevos y el azúcar a blanco.
  • Una vez listo el batido de huevos, agregar la mezcla del chocolate con la manteca.
  • Por último incorporar con movimientos envolventes la harina y las nueces.
  • Colocar la preparación en una placa con papel manteca de 20x25cm.
  • Llevar a un horno previamente precalentado a 200° C durante 15 minutos.
  • Una vez listo, retirar del horno y dejar enfriar.
  • Desmoldar y cortar tapitas con cortante de 5cm aproximadamente.
  • Rellenar con Dulce de Leche Repostero una de las tapitas de brownie y tapar con otra formando los alfajores.