Receta de Pollo con sidra y hierbas

Receta de Pollo con sidra y hierbas
Pollo con sidra y hierbas (Gentileza: @m.vicky.m. 

Ingredientes:

1 pollo (o 2 pechugas + 2 muslos + 2 patas)
4 cs de mostaza de Dijon
3 echalotes
500ml de sidra
Ramas de tomillo
Estragón a gusto
Manteca + aceite de oliva

Preparación:

  • En un bowl poner la mostaza. Agregar las partes del pollo previamente limpiadas (sin piel ni hueso).
  • Agregar las echalotes fileteadas y mezclar para que la mostaza quede bien repartida
  • En una cacerola, derretir una cucharada generosa de manteca con un chorrito de aceite de oliva.
  • Agregar la mezcla de pollo + echalotes + mostaza y cocinar a fuego moderado unos minutos
  • Agregar la sidra, aumentar el fuego hasta romper hervor
  • Agregar las hierbas, y reducir el fuego.
  • Cocinar unos 25min con la cacerola tapada.
  • Destapar y cocinar hasta que la salsa reduzca
  • Rectificar sabor (sal, pimienta y estragón) y servir con manzanas asadas o papas hervidas

Tip:

  • Si no tienen mostaza de Dijon pueden reemplazarla por crema de leche
.