Receta de Budín salado de tomates y mozzarella - LA NACION
 

Receta de Budín salado de tomates y mozzarella

Receta de Budín salado de tomates y mozzarella
Budín salado de tomates y mozzarella (Gentileza: Soledad Assandri). 

Ingredientes:

200gr de harina 0000
8gr de polvo para hornear
2 tomates redondos
100gr de queso en hebras
200gr de mozzarella
3 huevos
120ml de leche
80ml de aceite de oliva
Sal & pimienta a gusto

Preparación:

  • Pelar los tomates y sacar las semillas.
  • Luego, cortar los tomates y la mozzarella en cubitos y reservar
  • En un bowl, incorporar la harina con el polvo de hornear y el queso en hebras
  • Agregar los huevos de a uno y luego la leche
  • Mezclar para que la masa quede unida
  • Agregar el aceite de oliva y seguir mezclando
  • Por último agregar los tomates y la mozzarella y salpimentar a gusto
  • Cocinar a horno a 180° durante 40min o hasta que el budín este cocido

Tip:

  • Si quieren pueden agregar albahaca cincelada a la preparación
.