Receta de Hamburguesas de Salmón - LA NACION
 

Receta de Hamburguesas de Salmón

Receta de Hamburguesas de Salmón
Gentileza: Kelvinator. 

Ingredientes:

400 gr. de salmón
1 huevo
2 cucharaditas de cilantro picado
1 cucharada de mostaza
5 cucharadas de pan rallado
Sal y pimienta a gusto

Preparación:

  • Picar a cuchillo o procesar el salmón.
  • Poner el salmón en un bowl grande e incorporar el huevo, el cilantro picado, la mostaza y el pan rallado. Condimentar a gusto con sal y pimienta. Mezclar la preparación hasta lograr que todos los ingredientes estén bien unidos.
  • Formar bolitas y luego aplastar con la base plana de una fuente hasta lograr el grosor de una hamburguesa.
  • Colocar en una placa de horno anti-adherente y llevar al horno en potencia máxima durante 10 minutos, luego dar vuelta y colocarlas 10 minutos más.