Receta de Sopa fría de palta

Receta de Sopa fría de palta 
Gentileza: Zahie Télles por El Gourmet. 

Ingredientes:

Aceite de perejil
Aceite de oliva 1/2 Taza
Perejil c/n
Sal c/n
Armado
Perejil c/n
Tomates redondos 1 Unidad
Sopa
Ajo 1 Diente
Palta 2 Unidades
Caldo de pollo sin sal 1 Litro
Perejil c/n
Sal c/n
Aceite de Oliva c/n.

Preparación:

  • Sopa
  • Licuar la pulpa de palta con el caldo, el aceite de oliva, el ajo, la sal, el perejil y el cilantro.
  • Aceite
  • Blanquear en agua caliente el perejil por 3 minutos. Retirarlo y colocarlo en agua con hielo.
  • Licuar el perejil blanqueado por 15 " y frío con el aceite de oliva.
  • Armado
  • Servir la sopa fría en tazones hondos con el tomate cortado en cubitos, el aceite de perejil y aceite de oliva.