Receta de Peceto con salsa agridulce

Ingredientes:

Peceto1
Zanahoria1
Cebolla1
Apio1
Hoja de Laurel
Ajo (en polvo o nube de ajo)
Para la salsa:
1 taza de mermelada de durazno
1 taza de Mostaza de Dijón
1/2 taza de Manteca
Pimienta Negra

Preparación:

  • Colocar el peceto entero en una olla.
  • Agregar las verduras cortadas gruesas, laurel, sal, pimienta y nubes de ajo. Luego agregar agua fría hasta cubrir y llevar a ebullición a fuego mínimo.
  • Hervir a fuego mínimo por 45 minutos.
  • Cuando esté listo, enfriar en la cacerola, cortar en rodajas y reservar en la heladera.
  • Para la salsa: Mezclar la mermelada de durazno con la Mostaza de Dijón, derretir la manteca e incorporar.
  • Presentar en un plato las rodajas superpuestas con la salsa, y decorar con espárragos, tomates cherry y damascos.
  • Gentileza: Receta de San Giorgio