Receta de Parrillada de vegetales

Receta de Parrillada de vegetales
Gentileza: Tupé. 

Ingredientes:

Papa, 1 unidad
Batata, 1 unidad
Cebolla, 1 unidad
Berenjena, 1 unidad
Zucchini, 1 unidad
Zapallito redondo, 1 unidad
Morrón rojo, 1 unidad
Huevo, 2 unidades
Queso parmesano, 200 gramos

Preparación:

  • Colocar el morrón sobre las brasas e ir rotando hasta que esté negro, dejar enfriar y sacar la piel. De esta manera queda bien jugoso.
  • Abrir por la mitad y extraer las semillas y el cabo.
  • Agregar 100 gramos de parmesano y un huevo crudo y llevar a la parrilla por 10 minutos hasta que la clara se cocine.
  • Cortar en fetas el resto de los ingredientes y colocar sobre la parrilla.
  • Cocinar la berenjena, el zucchini y el zapallito por 7 minutos y retirar.
  • Para las papas, batatas y cebolla, cocinar por 15 minutos.
  • Servir con un chorrito de aceite de oliva y sal.