Receta de Risotto de portobello

Ingredientes para 1 porción

Arroz carnaroli 0,150cebolla 0,050 vino blanco 0,050 manteca 0, 100 Portobello 0,100 caldo de vegetales mascarpone 0,030 parmesano 0,050 espinaca 0,100 Parmesano rallado (tuile) 0,015 Pimienta 0,001sal 0,001

Procedimiento

  • En una cacerola colocar un poco de manteca, aceite de oliva y colocar la cebolla bien picada, el arroz carnaroli, revolver.
  • Agregar el vino blanco y condimentar con un poco de sal.
  • Agregar los champiñones en dados crudos, dejar que se vayan cocinando.
  • Incorporar el caldo. Tapar y dejar cocinar durante 5 minutos.
  • Agregar un poco más del caldo
  • Cocinar las espina en una sartén licuar y agregar al risotto
  • Tapar y dejar cocinar. Cuando está listo agregar unos cubos de manteca y el queso rallado. Mezclar con la cuchara de madera terminar con el mascarpone.