Receta de Arroz verde con langostinos grill

Ingredientes

120gr, langostinos
160gr arroz cocido doble carolina
20gr rocoto
40gr cebolla blanca caramelizada
20gr ajo confitado
80gr fondo de pescado
60gr cilantro licuado
40gr ají amarillo
3cm2jugo lima
10grmanteca
15gr queso parmesano
18gr criolla peruana
Para la Criolla peruana (70gr):
20gr cebolla
15gr de tomate Brunoise
5gr de cilantro
5gr de ají limo
20gr jugo de lima
c/n sal-pimienta

Procedimientos

  • Cocinar los langostinos a la parrilla.
  • Para hacer la criolla peruana, cortar en juliana todos los ingredientes, y unir.
  • Cocinar el rocoto, ají amarillo, cebolla, ajo confitado y mezclar bien. Agregar el caldo, cilantro licuado y el arroz, cocinar hasta obtener una textura de risotto. Terminar con sal y pimienta al gusto, queso parmesano y manteca.
  • Servir el arroz, colocar los langostinos grillados dando altura al medio, y por sobre todo la criolla y un toque de ciboulette