Receta de Tarta bahiana de palmitos

Una propuesta con un nuevo destino para los palmitos. Con esta tarta seguramente te van a aplaudir.La cantidad de palmitos se adapta a lo que uno tiene, porque es un alimento con mucha presencia.

Receta de Tarta bahiana de palmitos 
Tarta bahiana de palmitos. 

Ingredientes

Masa
250 g de harina
125 g de manteca
1 huevo
1 cucharadita de sal
Relleno
3 troncos de palmitos picados
1 cebolla picada y rehogada en manteca
200 g de queso crema
2 huevos
2 cucharadas de queso parmesano
Sal, pimienta
1 morrón, cocido, pelado y cortado en cubitos

Preparación

  • Mezclar los ingredientes de la masa hasta unirlos, sin amasar.
  • Armar la masa entre las manos.
  • Llevar a la heladera y enfriar 20 minutos.
  • Mezclar los ingredientes del relleno y condimentar con sal y pimienta.
  • Forrar con la masa una tartera de 20 cm de diámetro.
  • Deslizar la mezcla del relleno y hornear 25 a 30 minutos a temperatura mediana.
  • Retirar y servir a tempertura natural.